El Bistró conserva el espíritu de la casa, cálido e intimo, una experiencia para vivir con todos los sentidos.
Es un espacio Gourmet, donde cada plato esta pensado e ideado para satisfacer los más exigentes paladares. Hope cuenta con un somellier diplomado y una cava que le permitirá difrutar cada uno de nuestros exquisitos vinos a la temperatura correcta. Diseño y Asesoramiento en la carta (menú) por la chef María Gabriela Martín.
Langostinos panko con mayonesa de palta.
Croquetas de tres quesos con chutney de tomates.
Provoleta rellena de cebollas moradas caramelizadas con verdes y toamtes cherry.
Tarta de hojaldre, hinojos, panceta ahumada, tomates y queso.
Tabla de quesos y fiambres escabeche de berenjenas y hummus.
Salmón rosado con gremolata de limón y risotto de remolachas.
Trucha manteca de lima e hierbas terrina de verduras.
Ojo de bife en croute de pimienta y cacao acompañado de papines, tomates, cebollas y ajos confitados .
Ribs de cerdo con salsa BBQ & boñiato con crocante.
Pechuga rellena de langostinos sobre risotto de echalottes y lima.
Risotto negro con frutos de mar.
Risotto de hongos.
Super milanesa de ojo de bife con papas cuña y alioli.
Sorrentinos de cabutia nueces y muzzarella con salsa de espinacas y almendras.
Sorrentinos de centolla con crema de langostinos y tomate.
Sorrentinos de verduras con crema de calabaza y tomates.
Sorrentinos de lomo en larga cocción de ch ardonnay con salsa de hongos.
Pasta seca (spaghetti ) con ragú de pulpo, tomate y perjejil.
Fideos negros con mariscos y pesto de tomates secos.
Napoleón sorpresa.
Pavlova, crema y frutas frescas.
Cremoso de chocolate con crocante.
Tarta de peras y almendras con helado de americana.
Nemesis de chocolate con helado de frutos rojos.
Santa Julia Malbec - Uxmall Malbec - Familia Gascon Malbec - Altos las hormigas Malbec - Saint Felicien Malbec - Uxmal Sauvignon Blanc Samillón - Santa Julia Chardonnay - Saint Felicien Chardonnay - Chandon Extr a Brut - DV Catena Cabernet Malbec - DV Catena Malbec Malbec
hinojos, panceta ahumada, tomates y queso
con chutney de tomates
con mayonesa de palta
de cebollas moradas caramelizadas con verdes y toamtes cherry
con gremolata de limón y risotto de remolachas
manteca de lima e hierbas terrina de verduras
con salsa BBQ & boñiato con crocante