hope bistró

El Bistró conserva el espíritu de la casa, cálido e intimo, una experiencia para vivir con todos los sentidos.
Es un espacio Gourmet, donde cada plato esta pensado e ideado para satisfacer los más exigentes paladares.
Hope cuenta con un somellier diplomado y una cava que le permitirá difrutar cada uno de nuestros exquisitos vinos a la temperatura correcta.

Diseño y Asesoramiento en la carta (menú) por el prestigioso chef internacional Fernando Mayoral y la chef María Gabriela Martín.

La carta

Vinos / Wines
Santa Julia Malbec - Uxmall Malbec - Familia Gascon Malbec - Altos las hormigas Malbec - Saint Felicien Malbec - Uxmal Sauvignon Blanc Samillón - Santa Julia Chardonnay - Saint Felicien Chardonnay - Chandon Extr a Brut - DV Catena Cabernet Malbec - DV Catena Malbec Malbec
Entradas / Apetizzers
Ensalada de hojas verdes, láminas de queso, aceitunas secas y crocante de pan.
Tabla de quesos y fiambres (para 2).
Brochette de langostinos con salsa agridulce sobre hongos de estación y cebolla.
Crema horneada de queso camembert, miga de pan crocante y almendras.
Ensalada tibia de mollejas con curry, hojas verdes y chutney de tomate y lima.
Crema de papa y vie yras perfumada con naranja.
Principales / Entrées
Ojo de bife con crocante de hongos secos, puré rustico de papa y perejil y mostaza casera de remolacha.
Bondiola de cerdo braceada con chimichurri de naranja, puré de batatas y melaza con chips de batata.
Pechuga de pollo rellena de jamón y parmesano sobre risotto al limón y alcaparras.
Pescado del día en croute de hierbas sobre gratin de papas y crema de langostinos con tomate.
Trucha a la sartén sobre brioche tibio, holandesa con tomillo y cebolla morad a sobre colchó n de espinaca.
Pastas
Sorrentinos de centolla con c rema de langostinos y tomate.
Sorrentinos de verduras con crema de calabaza y tomates.
Sorrentinos de lomo en larga cocción de ch ardonnay con salsa de hongos.
Pasta seca (spaghetti ) con ragú de pulpo, tomate y perjejil.
Fideos negros con mariscos y pesto de tomates secos.
Bebidas / Beverages
Agua - Agua con gas - Gaseosa - Cerveza Stella Artois- Cerveza Quilmes - Café - Te - Te INTI ZEN
Postres / Desserts
Crema de queso y dulces regionales.
Torta tibia de dátiles y toffee con helado de vainilla.
Crumble de frutas de est ación con crema he lada perfumada con mandarina.
Sopa tibia de chocolate amargo y helado de vainilla.
Budín de pan brioche, salsa de frutas roj as y crema de yogur y especias.
Terrina de brownie y nutella sobre puré de peras.
* La carta varia de acuerdo a los productos y a la época, conservando siempre el nivel gourmet de la misma. Consulte por favor antes de realizar su reserva.
  • El resto
  • Al aire libre
  • carnes rojas
  • entradas