catering

Entre los servicios que que ofrece nuestra empresa, nos dedicamos al catering social y empresarial, a cargo de la chef María Gabriela Martín con el asesoramiento del chef internacional Fernando Mayoral.

Contamos con un espacio dentro del hotel para realizar todo tipo de eventos: casamiento, bautismo, jornada laboral, desayuno de negocios, presentaciones de productos, etc.

El orden y la disposición de cada plato, está minuciosamente pensada y es parte de la experiencia.

Cada menú está planteado de manera personalizada de acuerdo a las necesidades de cada cliente, de esta manera ofrecemos una propuesta innovadora para eventos sociales y corporativos.

Nuestro catering se inspira en el producto y el cuidado de la materia prima, impulsado por las ganas y la calidad de crear.

  • Risotto de calabaza y queso mascarpone.
  • Paté de ave sobre tostada de pan de brioche.
  • Brochette de langostinos con salsa. agridulce
  • Creme brulée de queso camembert.
  • Empanaditas de ají de gallina.
  • Mollejas tandoori asadas.
  • Crumble tibio de manzana y frutas rojas con helado de vainilla de madagascar.
  • Gravlax de salmón, aderezado de limón asado y flores de rúcula.
  • Ensalada de quinoa, castañas de caju tostadas, tomates, choclo y verdeo con crema de palta.
  • Mini albóndigas de cordero con salsa de tomates organicos.
  • Sopa de papa, tomillo y vieiras.
  • Empanadas de osobuco en larga cocción más chutney de tomate.
  • Scones con salmón ahumado y queso blanco con hiervas.
  • Mollejas especiadas.
  • Cazuela de lomo con champiñones, panceta y vino malbec sobre risotto de limón.
  • Sopa de chocolate tibia con helado de vainilla.
  • Scones Muffins de manzana y canela.
  • Cinnamon rolls.